Дети рулят!
|
|
Бастет | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Темная Богиня
Награды: 2
Статус: 
| Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
~*Ночная }{ищница*~
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Темная Богиня
Статус: 
| С днём десантника, сынок! - Пап, не подкалывай! Может я ещё поступлю!
~*Ночная }{ищница*~
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Темная Богиня
Статус: 
| Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно!ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
~*Ночная }{ищница*~
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Темная Богиня
Статус: 
|
~*Ночная }{ищница*~
|
|
| |
Djekson84 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
Силы
Статус: 
|
|
|
| |
Маур | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Начала
Награды: 1
Статус: 
|
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Темная Богиня
Статус: 
| 3-летняя Варвара размышляет вслух:
- Ножки чтобы ходить, ручки чтобы рисовать,а голова....... моргает
10-летняя Полина смотрит на своего новорождённого брата. Мальчик уже начал реагировать на лица близких. Он внимательно смотрит на сестру и неожиданно широко улыбается. Полина удовлетворённо замечает:
- Ну конечно он мне улыбается. Вы же взрослые, а я - детский коллектив.
3-летняя Аля гуляла с папой, безобразно себя вела. По дороге домой купили мороженое, чтобы съесть дома, но Аля все равно капризничала. Дома папа ее наказывает, отправляет в свою комнату, через некоторое время спрашивает:
- Ну что, будешь еще себя так плохо вести?
- Не, пап, не буду, у меня там мороженое лежит.
.5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе:
- Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы.
- Нет, - поправляет его девочка. - Козел здесь один. А я - зайчишка.
6-летний Кирилл с интересом наблюдает за тем, как его отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить рамы. В этот момент к ребенку подходит мать и говорит:
- Вот вырастешь, сынок, и сможешь помогать папе.
Немного поразмыслив, Кирилл спрашивает: - А разве папа не закончит покраску к тому времени?
3-летняя Карина едет с родителями в машине. Те, забыв о ребенке, начинают выяснять отношения:
- Ты целый день кровь мою пьёшь!
- Это я-то?! Да это ты всю мою кровь выпил!
С заднего сиденья раздается удивленный детский голосочек:
- Пап, мам, вы что, вампиры?
~*Ночная }{ищница*~
|
|
| |