Воскресенье, 15.06.2025, 14:17
Приветствую Вас Прохожий

Клан ХОЛЛ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан ХОЛЛ
БастетДата: Пятница, 30.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1
Темная Богиня
Награды: 2
Статус: :-(
Гайд в контакте видио

http://vkontakte.ru/videos-....1340669

~*Ночная }{ищница*~

БастетДата: Пятница, 30.09.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Темная Богиня
Этого еще нет у нас в ПВ но думаю будет)

2 марта 2011 года ПВИ дождалось обновления Genesis 2012. До нас же данное обновление, по словам руководства Мэйл.ру, должно дойти во второй половине 2011 года. Памятуя о несчастных амфибиях, которых мы ждали намного дольше заявленного срока, а также принимая во внимание, что им так до сих пор не дали скилов, мне все таки кажется что дай бог чтобы в марте 2012 таки до нас добралась обнова и не была такой недоработанной, как обнова с амфибиями.
Я уже рассказывала, что же нас ожидает во времена грядущих перемен, но постараюсь вам кратко напомнить. Будет введена новая расса Eart Guard, которая включает в себя два новых класса: Seeker (Искатель) и Mystik (Мистик). Первый это что-то навроде "воина-мага", второе-помесь друида и бафера. Будут добавлены новые локации и новые территории с новыми монстрами на карту. Поменяется система ПВП, есть основания полагать, что будет введена система альянсов и вар-кланов (некие списки куда будут помещаться противники и союзники, что призвано для того чтобы не цеплять "своих" во время массовых ПВП). А для тех, у кого есть кланы старше 3 уровня самым долгожданным, пожалуй, будет система клан холлов (Guild Bases).
Мои личные впечатления от клан холлов ограничены, к сожалению, исключительно проектом Lineage2. Поэтому и сравнивать то конечно особо не с чем ( к тому же в ПВ я о клан холлах тока слышу, но не вижу). Но тем не менее, судя по описанию, должно быть довольно позитивным новшеством. Итак, что же такое клан холл и с чем его едят?

Каджая гильдия 3 уровня может создать свой домик у специального НПС. Однако стоить это будет не дешево, так что не каждой гильдии это по карману будет. Стоимость создания клан холла на ПВИ составляет:
-200 кк юаней
-500 Таинственных фишек
-500 эмблем из варсонга
-2000 полиматериалов

Клан холл будет состоять из 4 "крыльев" и центра. Центральная чать называется Зал Лояльности (Hall of Loyalty) В ней будет некие квесты в которых необходимо ответить на кучу вопросов правильно, что позволит вызвать монстров. По окончании квеста будут получаться "взносы" в качестве награды. 4 остальных крыла это Небесное Хранилище (Нeavenly Vault), Поместье Правосудия (Manor of Justice), Алхимичекая Лаборатория (Alchemy Lab), Оружейня (Armory). В Небесном Хранилище будут получаться специальные материалы, которые нужны для улучшения клан холла, также будет доступна покупка банок, камней, книг скилов питомцев, а также некая клановая броня. В Поместье Правосудия можно будет брать некие квесты, доступные только в клан холлах, которые будут оплачиваться "взносами", необходимые в последствии для улучшения базы. То есть ещё не известно, стоит ли их брать до прокачки максимального уровня базы. В Алхимической Лаборатории можно будет создавать зелья, а также получать часовые баффы. В Оружейне, будет доступен новый навык по созданию рун (Runecrafter), который также может быть получен только в клан холле. Руны-это будут некие улучшения для оружия. Это может быть как обычные доп статы (к примеру 10-15 силы или инты), так и уникалье параметры (пауза, пение). Опять таки все зависит от того насколько сильно вкачано крыло и насколько сильно разыит навык. Чем выше уровень клан холла (точнее прокачка определенного крыла), тем круче задания/опыт или материалы, которые там можно получить. Собственно создать клан холл мало, необходимо чтобы он ещё и хорошо функционировал. А для этого его нужно улучшать. А это опять потребует от нас денег (неужели кто-то сомневался в этом?) Улучшение будет состоять, предположительно, из денег, взносов членов клана (будут некие задания, выполнение которых будет давать этот самый взнос) и некие материалы клан холла, которые получаются в зависимости от принадлежности к той или иной рассе (всего их 5 видов) или при разрушении вражеской базы. И так с каждым крылом клан холла... Есть уже некие дико заморочные таблицы, в которых расписаны стоимости всех апгрейдов, но если честно, я до конца так и не поняла всю эту систему улучшений. Да и пожалуй пока не введут у нас сложно что-либо утверждать конкретно, поскольку наше, ванмеевское и пвишное видение Идеального мира несколько отличается. В общем заморочек будет хоть отбавляй!

Помимо всяких плюшек в виде квестов-банок-бафов, счастливым обладателям клан холла будет также доступна опция битвы 40 на 40 игроков. Что-то типа тех же ТВ, только защищать будут не территорию, а клан холл. Вроде как за разрушени вражеского, будут получаться материалы для улучшения своего, а при разрушении своего, база будет ухудшаться (материалы будут падать противнику). Меропирятия будут проходить 2 раза в неделю, на ПВИ это вторник и среда, в преиод с 21.20 до 23.00 (это называется прощай нормальный сон и работа). Попасть на этот ПВП-ивент смогут далеко не все и дело тут не только в ограничении в 40 человек. Есть строгие условия обьявления о нападении (сроки подачи заявок, ставок, и требования к клану, подающему заявку). Для защитников также имеются определенные требования (такие как 100 часов находения в клане, определенный уровень "взносов", то есть выполненых квестов, а также войти на территорию базы не позднее 22.00).

Ну вот и все, что мне пока известно. Как всегда буду стараться держать руку на пульсе и не сильно опаздывать с новостями. Успехов на просторах!

источник: http://horde-guild.ru/blog....ovit-ch
Прикрепления: 8545190.jpg (108.2 Kb) · 9558168.jpg (105.9 Kb) · 6779912.jpeg (124.5 Kb)

~*Ночная }{ищница*~

БастетДата: Пятница, 30.09.2011, 18:04 | Сообщение # 3
Темная Богиня
zxxlh-12- есть над чем думать и работать!

~*Ночная }{ищница*~

ЭрикДата: Пятница, 30.09.2011, 20:19 | Сообщение # 4
Начала
Награды: 1
Про "прощай сон и работа" подмечено верно. zxxlh-25-

WIRTAДата: Суббота, 21.01.2012, 22:00 | Сообщение # 5
Силы
Награды: 4
Кать даешь КХ!!! zxxlh-15- zxxlh-14- Будет тебе от меня двойной респект!

Сообщение отредактировал WIRTA - Суббота, 21.01.2012, 22:01

WIRTAДата: Суббота, 21.01.2012, 22:01 | Сообщение # 6
Силы
Награды: 4
zxxlh-21- zxxlh-19-

БастетДата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 7
Темная Богиня
zxxlh-16- я то могу этим заняться но, в кане не кто не поддерживает эту тему(

~*Ночная }{ищница*~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Форма входа
Категории раздела
Помошник PW

Добавить на свой сайт
Наш опрос
Ад или Рай?

Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 47
Полезные ссылки
  • База по скилам АД/РАЙ
  • База ПВ
  • Интерактивная карта мира
  • Таблица красок
  • Калькулятор по шарам дракона (100% заточка)
  • Perfect World: Калькулятор
  • Пособие Аптекарю
  • Трактаты
  • Статистика

Пользователи, посетившие
    сайт за текущий день :
    Copyright DarkAngeL © 2025 |